Home
Ricette
Dessert
Ricetta a base di cioccolato
Ricetta con burro e cioccolato
Rose del deserto al cioccolato senza cottura
ROSE DEL DESERTO AL CIOCCOLATO SENZA COTTURA
Queste rose del deserto sono dolcetti ottimi, quasi dei cioccolatini, perfette per il dessert. Sono velocissime e si mantengono, se conservate in frigorifero, croccanti anche per alcuni giorni….provare per credere! Ecco la ricetta!
Preparazione
Fate sciogliere a bagnomaria il burro con lo zucchero ed i due tipi di cioccolato ed aggiungete poi i corn-flakes mescolando molto bene.
Sopra un foglio di carta forno fare piccoli mucchietti di questo impasto e porre in frigo a raffreddare per un paio d’ore.
Sono buonissime…non vi stancherete di mangiarne !! Buona giornata!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 344Kcal
Carboidrati: 36.6g
Lipidi: 19.8g
Grassi saturi: 12.1g
Proteine: 3.6g
Fibre: 2.3g
Zucchero: 27.3g
ProPoints: 9
SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (65g)
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette