Lavorate le uova con lo zucchero, devono diventare chiare e spumose.
Aggiungete la farina e mescolate delicatamente per non smontare il composto.
Coprite una teglia rettangolare con la carta da forno e imburratela.
Cuocete in formo a 180° per 10 minuti. Rovesciate il rotolo su un altro strato di carta forno e togliete quello che avete usato in cottura, vedrete che si toglierà con grande facilità.
Ricoprite con la nocciolata e avvolgete il vostro rotolo, aiutandovi con la carta da forno. Non ricoprite il rotolo fino ai bordi, altrimenti quando lo avvolgerete, uscirà fuori… E io questo l’ho imparato a mie spese.
Tenetelo avvolto stretto nella carta da forno e appena freddo mettetelo a riposare in frigorifero fino a quando lo mangerete. Prima di servirlo potete ricoprirlo con cacao amaro, zucchero a velo o altra nocciolata.
Commenti dei membri:
Buonissima si può anche completare con altre creme compr eso la nutella ok
Semplice,invitante!
ideale x la 1 colazione.
ciao. cesira
Strepitosa