Reparare il caramello facendo fondere il burro in una casseruolina cn miele ed acqua, aggiungere quindi lo zucchero e tenere a fiamma bassa fino a che si forma il caramello. Quando è pronto versatelo nella tortiera antiaderente (o mettete l carta da forno oppure ungete con olio ed infarinate) e disponete sopra le mele a fettine. Prendete il burro ammorbidito e lavoratelo a crema con una frusta aggiungendo pian piano lo zucchero e poi le uova ma uno alla volta, continuando a montare il tutto con una frusta aggiungendo un pizzico di sale. Aggiungete ora la farina setacciata con il lievito e con l'utilizzo di una cucchiaio di legno fate movimenti dal basso verso l'alto ed incorporate farina e aria. Aggiungete ora il rimanente delle mele tagliato a pezzi grandi. Infine agigungete latte e yogurt frullati assieme, unite al resto del composto mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno. Versate l'impasto sopra le mele con il caramello ed infornate per circa 1 ora a 180 °C (prova stecchino sempre). Sfornate, fate freddare per 30 minuti quindi capovolgete e da daaaannnn la torta di Bree van de Kamp è servita ^_^
Commenti dei membri:
Buonissima i bambini se la sono mangiata tutta.
Da provare venerdì pomeriggio per un sabato goloso!!!! :)
Da fare subito!!