Il dolcetto di oggi è veramente facile facile da preparare. Se si ha un attacco improvviso di qualcosa di dolce questi saccottini sono l'ideale. Ottimi a colazione, a merenda e anche per il famigerato attacco di dolce dopo cena. Tre ingredienti che tutti abbiamo in casa, la mitica pasta sfoglia nutella e ricotta e il saccottino è pronto.
Buoni da mangiare caldi o tiepidi... Provateli e non vi pentirete.
Buon Appetito!!!
In una terrina mettere la ricotta ben sgocciolata con la nutella e mescolare bene fino ad ottenere una crema omogenea Srotolare la pasta sfoglia, adagiare 6 cucchiai di composto di ricotta e nutella su metà sfoglia
Ripiegare l'altra metà della sfoglia, e con un tagliapasta formare i sei quadrati. Sigillare bene i saccottini e spennellare la superficie con il tuorlo d'uovo
Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti, fino a quando saranno dorati. Togliere dal forno e spolverare con lo zucchero a velo. Buon Appetito!!!