-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con salsa
-
Salsa al porto (x dolci)
Salsa al porto (x dolci)
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.19Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
-
In questa foto la salsa è accompagnata a una torta di pere e cioccolato, ma è ottima anche con pandoro o panettone.
in un pentolino sciogliere lo zucchero in 150 ml di vino, unire la cannella e bollire piano per pochi minuti,
-
Quindi eliminare la cannella efuori dal fuoco, mescolando, unire il restante vino in cui si è sciolto l'amido o la fecola.
-
Riportare brevemente a bollore, mscolando, finché si addensa.
Intiepidire prima di servire, in accompagnamento a pandoro o panettone.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 70Kcal
-
Carboidrati: 11g
-
Lipidi: 0g
-
Grassi saturi: 0g
-
Proteine: 0.1g
-
Fibre: 0.4g
-
Zucchero: 8.4g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette