Petitchef

Sbriciolata mascarpone e mele

Un idea originale

Dessert
10 porzioni
20 min
35 min
media
323 Kcal

Ingredienti

10

Per la frolla :

Per il ripieno :

Costo stimato: 5.75 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Prepariamo prima la pasta frolla tritando il burro con lo zucchero in un mixer.
    Aggiungiamo la farina e la scorza del limone e tritiamo ancora.
    Aggiungiamo infine l'uovo ed il tuorlo sempre nel mixer.
  • Formiamo una palla omogenea e avvolgiamola nella pellicola trasparente.
    Mettiamo in frigo per circa mezz'ora.
    Intanto prepariamo la farcia pelando e tagliando a dadini piccoli le mele.
  • Mettiamole in una ciotola con il succo del limone.
    Mescoliamo il mascarpone con lo zucchero, la vaniglina e l'aroma di cannella.
    Prendiamo la pasta frolla e stendiamone i 2/3 su una teglia da forno rivestita da carta da forno.
  • Mettiamo la crema al mascarpone.
    La restante pasta frolla sbricioliamola sulla crema.
    Mettiamo in forno a 180° per circa 30-40 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 323Kcal
  • Carboidrati: 48.2g
  • Lipidi: 21.2g
  • Grassi saturi: 13.4g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 27.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio

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