Petitchef

Sbrisolona alla Nutella

Una fantastica sbrisolona alla Nutella per gli ospiti più golosi

Dessert
4 porzioni
30 min
30 min
facile
1169 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.9 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere la nutella a bagnomaria o nel microonde, senza tappo e capsula di protezione per 30 secondi.
  • Bimby:
    Inserire nel boccale tutti gli ingredienti e lavorare pochi secondi a vel 6. Spatolare se necessario.
  • A mano:
    Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorare velocemente senza compattarli.
  • Sbriciolare metà del composto in una tortiera, versarci la nutella e livellare, coprire con il resto dell'impasto sbriciolandolo.
  • Infornare a 180° in forno preriscaldato per circa 30 minuti.
  • Far freddare bene prima di sformare, appena uscita dal forno è delicatissima.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1169Kcal
  • Carboidrati: 140.9g
  • Lipidi: 54.8g
  • Grassi saturi: 23.6g
  • Proteine: 23g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 72.3g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Vegetariano


Attrezzatura da cucina

Forno

Foto

Sbrisolona alla Nutella
Sbrisolona alla Nutella - foto 2
Sbrisolona alla Nutella - foto 3

Domande:






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