-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di nutella
-
Sbrisolona alla nutella
Sbrisolona alla Nutella
Una fantastica sbrisolona alla Nutella per gli ospiti più golosi
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.9Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
-
Sciogliere la nutella a bagnomaria o nel microonde, senza tappo e capsula di protezione per 30 secondi.
-
Bimby:
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti e lavorare pochi secondi a vel 6. Spatolare se necessario.
-
A mano:
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorare velocemente senza compattarli.
-
Sbriciolare metà del composto in una tortiera, versarci la nutella e livellare, coprire con il resto dell'impasto sbriciolandolo.
-
Infornare a 180° in forno preriscaldato per circa 30 minuti.
-
Far freddare bene prima di sformare, appena uscita dal forno è delicatissima.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1169Kcal
-
Carboidrati: 140.9g
-
Lipidi: 54.8g
-
Grassi saturi: 23.6g
-
Proteine: 23g
-
Fibre: 8.3g
-
Zucchero: 72.3g
-
ProPoints: 32
-
SmartPoints:
48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette