-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Semifreddo al gusto di caffè e vaniglia
Semifreddo al gusto di caffè e vaniglia
Preparazione
-
Foderare uno stampo abbastanza alto con della pellicola per alimenti. Bagnare i savoiardi nel caffè e foderare lo stampo.
-
Miscelare il mascarpone con 400 ml. di panna montata. Dividere in due parti il composto.
-
Una parte verrà miscelata con l'aroma alla vaniglia, l'altra parte con il liquore al caffè e scaglie di caffè liofilizzato.
-
Versare il composto alla vaniglia nello stampo. Livellare bene e poi versare anche il composto al caffè.
-
Livellare di nuovo la farcia, chiudere il dolce con un altro strato di savoiardi intinti nel caffè e porre nel congelatore per circa 2 ore.
-
Trascorso il tempo Togliere dallo stampo il dolce e adagiarlo in un vassoio.
-
Guarnire con ciuffetti di panna montata e decorare a proprio piacimento con caramelline di zucchero.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette