-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per bicchieirini
-
Ricetta a base di pesche
-
Semifreddo alla pesca
Semifreddo alla pesca
Più facile da fare che da spiegare, si deve cercare di servire al più presto.
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.4Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
-
Sgocciolare le pesche sciroppate e frullarle con il mixer.
-
Montare la panna e amalgamarla bene con lo yogurt.
-
Dividere la crema di pesche e la crema di yogurt nei bicchierini e decorare con fettine di pesca.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 140Kcal
-
Carboidrati: 8.4g
-
Lipidi: 11g
-
Grassi saturi: 7.7g
-
Proteine: 1.2g
-
Fibre: 1.3g
-
Zucchero: 8.4g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette