Sbriciolare i biscotti mescolarli con il burro fuso. Stendere i biscotti su una teglia, precedentemente ricoperta con della pellicola, e schiacciare bene.
Mettere la gelatina in un recipiente con acqua fredda finché non diventa molle. Nel frattempo, mettete a bollire 3 cucchiai di latte e aggiungere la gelatina.Togliete dal fuoco mescolando.
In una ciotola mettere lo yogurt, la panna montata e mescolare con una frusta. Appena il composto diventa omogeneo aggiungete le fragole tagliate a pezzetti e il latte con la gelatina sciolta.
Mescolate bene il tutto, disponete il composto sulla teglia con i biscotti e ponete in freezer per 30 minuti. Se non avete preparato la base di biscotti, mettete il composto dentro una teglia con della pellicola trasparente.
Mentre la torta si raffredda, preparate la gelatina di fragole: Tagliate le fragole a pezzettini, mettetele in un tegamino con acqua succo di limone e zucchero, e portate ad abolizione. Spegnete il fuoco, aggiungete la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua e frullate il tutto.
Lasciate raffreddare la gelatina per poi metterla sopra la torta. Riponete il tutto in freezer per 2 ore.
Guarnite la torta con delle fragole e delle foglie di menta. Prima di mangiarla, tiratela fuori dal freezer almeno 15 minuti.