Sbucciate i kiwi e frullateli. Passateli a un setaccio a maglie fini, in modo da trattenere i semini neri.
Mettete il composto in un pentolino con 35 gr di fruttosio e il succo di limone; quando sta per bollire aggiungete la polvere di agar agar.
Fate sobbollire per almeno 5 minuti.
Trasferiti nei bicchieri. Appena la gelatina si sarà raffreddata mettetela in freezer per almeno 4 ore.
Passate le 4 ore, lavorate lo yogurt greco con lo zucchero a velo, fino ad ottenere una crema morbida. Mettete sul composto di kiwi e di nuovo in freezer.
Pulite le fragole, tagliatele a pezzi e frullatele e mettete sopra allo yogurt.
Potete mangiarlo subito o tenerlo in frigorifero fino al momento di servire.
Commenti dei membri:
Due cucchiaini di agar agar sono un po' troppi.Il kiwi è gommoso.
Squisito
Facile, nutriente, molto buono
Ottima per chi è a dieta direi
Bellissima ricetta!!
Delicatissima
Invitante alimenti ben combinati brava/o
Un mix eccellente