Ammolla l'uvetta in una ciotola di acqua tiepida per 20 minuti.Lava bene limone e arancia, grattugiane la scorza e spremine il succo: puoi mettere tutto assieme. Fai sciogliere il burro a fuoco minimo.
Metti la farina in una terrina, versaci sopra il miele (o lo zucchero), il succo e la scorza dell'arancia e del limone, l'uvetta scolata e strizzata, il muesli. Mescola bene.
Sguscia le uova, separa i tuorli dagli albumi. I tuorli sbattili, gli albumi montali a neve. Al composto incorpora i tuorli, il burro sciolto e gli albumi, mescolando dal basso verso l'alto per non farli smontare.Fodera con un pezzo di carta da forno bagnata e strizzata lo scodello. Versa il composto e chiudi con il suo coperchio.
Metti lo scodello nella pentola a pressione con 1 bicchiere d'acqua sul fondo. Alza la fiamma al massimo. Al sibilo, dai 30 minuti di cottura.
Spegni il fuoco, estrai lo scodello, aprilo e lascia raffreddare. Poi sforna il dolce, sollevando delicatamente i lati del foglio di carta da forno. Trasferisci lo sfomato su un piatto da portata e servi.