-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per pasta
-
Ricetta a base di banana
-
Strudel di banane e nutella
Strudel di banane e Nutella
Uno strudel alternativo, piacerà anche ai più piccoli. Seguite la ricetta dettagliata per prepararlo a casa!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.68Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
-
Srotolare la pasta sfoglia e lasciarla riposare per 10 minuti. Tagliare le banane a fettine e poggiarle sulla pasta sfoglia.
-
Aggiungere i tre cucchiai di Nutella e richiudere premendo sui bordi con le dita bagnate di acqua .
-
Sempre con le dita bagnate massaggiare la parte superiore e terminare con una spolverata di zucchero.
-
Cuocere in forno a 180° per 15 ad 20 minuti. Servire tiepido.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 265Kcal
-
Carboidrati: 27.2g
-
Lipidi: 15.7g
-
Grassi saturi: 9.7g
-
Proteine: 2.8g
-
Fibre: 1.8g
-
Zucchero: 11.6g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette