Tiramisù al caffè e nutella ( no mascarpone no uova)
Tiramisù al caffè e nutella ( no mascarpone no uova)
Il tiramisù al caffè e nutella è un dolce estivo al cucchiaio davvero goloso. Il dolce viene arricchito con una base fatta di wafer al cioccolato. La preparazione del dolce è semplice e veloce.
Per la base : Sbriciolare con le mani i wafer e ammorbidirli con il caffè, facendolo assorbire. Sistemare la base sul fondo di una teglia da 6 porzioni, e mettere in frigorifero.
Montare a neve ferma la panna, incorporando lo zucchero a velo. Dividere la panna in due parti.In un contenitore sciogliere il caffè liofilizzato nel latte ed incorporare in metà panna.
Togliere la base dal frigorifero e versare la crema al caffè. Livellare e cospargere con gocce di cioccolato e nutella. Ricoprire con la crema bianca e decorare con cioccolato e nutella.
Mettere nel freezer e lasciare per una notte intera. Prima di consumare togliere il tiramisù 10 minuti prima.
Commenti dei membri:
Nutella