Iniziate con il tagliare il panettone a fettine non troppo spesse e ricavate dei cerchi , grandi quanto la circonfernza della coppetta o del bicchiere che intendete utilizzare.
Preparate 2-3 tazzine di caffè che zuccherete a piaceremontate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumosomontate la pannalavarate il mascarpone con un cucchiaio di legno, incorporate il composto preparato di uova e zucchere e infine aggiungere, con movimenti dal basso verso l'alto, la panna montata.
Ora componete il vostro dolce...e quindi versate in ogni coppetta una parte di crema ottenuta , aggiungete un disco di panettone che bagnerete con un cucchiaino di caffè senza inzupparlo eccessivamente.
Continuate così, alternando crema e panettone , fino ad esaurimento degli ingredienti e fino a riempire per bene ogni coppetta concludendo con uno strato di crema e una generosa spolverata di cacao amaro.
Lasciate riposare il tiramisu' in frigorifero per almeno 2-3 ore e servite.