-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di cannella
-
Ricette cannella e miele
-
Tofu con miele e cannella
Tofu con miele e cannella
Una ricetta con un twist di asiatico e un tocco di dolce. Provate questa ricetta del Tofu con miele e cannella, siamo sicuri che piacerà a tutti!
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.66Euros€ (0.89€/Porzioni)
Preparazione
-
Asciuga il tofu, taglialo a cubetti e mettilo un una coppa capiente
-
In un contenitore separato mescola il miele con l'olio e il brodo. Versa sul tofu ed aggiungici la cannella
-
Lascia marinare per almeno 30 min
-
Cucina in padella con la marinata su entrambi i lati fino a che il brodo non sia asciutto e la superficie esterna del tofu risulti color oro.
-
Il tofu con miele e cannella è pronto!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 311Kcal
-
Carboidrati: 33.1g
-
Lipidi: 11.8g
-
Grassi saturi: 1.2g
-
Proteine: 15.8g
-
Fibre: 1.4g
-
Zucchero: 31.1g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette