-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricette di albicocche
-
Topping di albicocche
Topping di albicocche
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.29Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
-
Scaldate in un pentolino l'acqua e immergete le albicocche, quelle della Noberasco sono polpose, non è necessario lasciarle in ammollo.
-
Aggiungete i semini della bacca di vaniglia e portate ad ebollizione fino a quando le albicocche non si disferanno.
-
Frullatele e setacciatele con l'aiuto di un colino , diventerà una crema pronta per guarnire qualsiasi tipo di torta o dolce.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 32Kcal
-
Carboidrati: 5.9g
-
Lipidi: 0.1g
-
Grassi saturi: 0g
-
Proteine: 0.6g
-
Fibre: 1.1g
-
Zucchero: 5.3g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (93g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette