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Torcetti al burro

Volete preparare dei deliziosi dolcetti da inzuppare nel latte o per accompagnare una tazza di té caldo? Provate questa ricetta!

Dessert
4 porzioni
2 ore
10 min
facile
565 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.26 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare la farina e lo zucchero, impastare con il latte tiepido nel quale avete disciolto il lievito e l'acqua.
  • Lavorare un po' il composto poi aggiungere il pizzico di sale. Lasciare lievitare per almeno 1 ora, poi riprendere l'impasto e unire il burro a temperatura ambiente, lavorando a lungo per farlo assorbire dall'impasto.
  • Prendere delle porzioni di pasta e lavorare con le mani a formare dei bastoncini della lunghezza di 10 centimetri, fare rotolare nello zucchero.
  • Sistemare, ben distanziati, su una teglia unta di burro i pezzi di pasta, chiudendo a formare un cuore.
  • Lasciare lievitare ancora 1 ora almeno, poi cuocere i torcetti in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, fino a quando vedete che saranno diventati dorati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 565Kcal
  • Carboidrati: 82g
  • Lipidi: 21.4g
  • Grassi saturi: 14g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 39.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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