Ciao!
vorrei sapere se posso farla con una alternativa allo zucchero, mio marito non può mangiarlo
grazie mille
Rispondere:
Ciao, puoi provare a preparare il dolce senza zucchero oppure puoi provare ad acquistare un dolcificante resistente alla cottura. Spero di esserti stato utile! :-)
Gentilmente mi può dire quale formaggio cremoso ha usato per questa torta? Eva
Rispondere:
Ciao Eva,
Ho utilizzato il philadelphia. :-)
Commenti dei membri:
mirella,
04/01/2019
Risulta troppo formaggiosa, non si può definire una torta dolce e nemmeno una sorta di budino, il gusto è troppo pesante di formaggio, la scorza di limone ci sta bene... la consistenza sarebbe anche piacevole, ma non so non mi convince, secondo me manca qualche ingrediente per dare più sapore. Io ho messo solo 50 g di zucchero. Non la rifarei perchè in casa non ha avuto successo. Peccato... però la mia cucciolona ha apprezzato molto!
Eccellente, ma in questa torta ho visto 100 grammi di zucchero questo non ci doveva stare. Ma questa ricetta e un dolce o un salato? Io avrei messo solo 50 grammi di zucchero.
Commenti dei membri:
Risulta troppo formaggiosa, non si può definire una torta dolce e nemmeno una sorta di budino, il gusto è troppo pesante di formaggio, la scorza di limone ci sta bene... la consistenza sarebbe anche piacevole, ma non so non mi convince, secondo me manca qualche ingrediente per dare più sapore. Io ho messo solo 50 g di zucchero. Non la rifarei perchè in casa non ha avuto successo. Peccato... però la mia cucciolona ha apprezzato molto!
Eccellente, ma in questa torta ho visto 100 grammi di zucchero questo non ci doveva stare. Ma questa ricetta e un dolce o un salato? Io avrei messo solo 50 grammi di zucchero.