Petitchef

TORTA AL TOBLERONE BIANCO E MELE

Dessert
5 porzioni
30 min
30 min
facile
619 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.08 (1.02€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorare le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, il Philadelphia, la vanillina ed il cioccolato fuso a bagnomaria o al microonde.
  • Amalgamare il tutto ed incorporare la farina setacciata con il lievito ed infine, mescolando con un cucchiaio, le mele sbucciate e tagliate a cubetti.
  • Versare in uno stampo a cerchio apribile imburrato ed infarinato, spolverizzare con lo zucchero di canna e cuocere in forno preriscaldato a 180° fino a completa doratura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 619Kcal
  • Carboidrati: 95.1g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 60.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Vegetariano


Foto

TORTA AL TOBLERONE BIANCO E MELE
TORTA AL TOBLERONE BIANCO E MELE - foto 2

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