Imburrato e infarinato una teglia del diametro di 24 preparato il pan di Spagna come spiegato QUI una volta versato l'impasto nello stampo ho infornato a 160° per 30 min.
Dopo preparato la crema pasticcera messo tutti gli ingredienti nel boccale 9 minuti 80° vel 4 il risultato una crema pasticcera vellutata e deliziosa.
Una volta che la crema è fredda procediamo con la composizione della torta. Prepariamo la bagna con 100 g di mandarinetto e 100 g di acqua e sbagnamo la base di spagna.
Dopo versiamo sopra la crema pasticcera livellandola con la spatola del bimby inumidita d'acqua e procediamo con l'allestimento di frutta.
Sbucciamo 3 kiwi e li tagliamo a fettine e li distribuiamo a cerchio partendo dall'esterno, dopo di chè sbucciamo una banana e la tagliamo sempre a fette sottili completiamo con un giro di fragole sottilissime tagliate a spicchi, uno di kiwi e qualche ciliegina candita mentre all'esterno ad intervallo uno si ed uno no mettiamo le fragole tagliate sottili.
A questo punto andiamo a preparare la gelatina seguendo le istruzioni presenti sul retro della confezione del Tortagel e gelatiniamo la torta.
Passiamo la torta in frigo per un paio d'ore per far si che si compatti.
Commenti dei membri:
Favolosa molto buona. Ho lasciato i miei ospiti stupiti.....