Petitchef

Torta alla frutta con base di pan di spagna

Dessert
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Imburrato e infarinato una teglia del diametro di 24 preparato il pan di Spagna come spiegato QUI una volta versato l'impasto nello stampo ho infornato a 160° per 30 min.
  • Dopo preparato la crema pasticcera messo tutti gli ingredienti nel boccale 9 minuti 80° vel 4 il risultato una crema pasticcera vellutata e deliziosa.
  • Una volta che la crema è fredda procediamo con la composizione della torta.
    Prepariamo la bagna con 100 g di mandarinetto e 100 g di acqua e sbagnamo la base di spagna.
  • Dopo versiamo sopra la crema pasticcera livellandola con la spatola del bimby inumidita d'acqua e procediamo con l'allestimento di frutta.
  • Sbucciamo 3 kiwi e li tagliamo a fettine e li distribuiamo a cerchio partendo dall'esterno, dopo di chè sbucciamo una banana e la tagliamo sempre a fette sottili completiamo con un giro di fragole sottilissime tagliate a spicchi, uno di kiwi e qualche ciliegina candita mentre all'esterno ad intervallo uno si ed uno no mettiamo le fragole tagliate sottili.
  • A questo punto andiamo a preparare la gelatina seguendo le istruzioni presenti sul retro della confezione del Tortagel e gelatiniamo la torta.
  • Passiamo la torta in frigo per un paio d'ore per far si che si compatti.


Foto

Torta alla frutta con base di pan di spagna
Torta alla frutta con base di pan di spagna - foto 2
Torta alla frutta con base di pan di spagna - foto 3
Torta alla frutta con base di pan di spagna - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

Francesca, 05/04/2023

Favolosa molto buona. Ho lasciato i miei ospiti stupiti.....

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