Sgusciare le uova in una terrina e montarle a lungo con lo zucchero e la buccia di limone. Aggingere il lievito e la farina e da ultimo il burro fuso.
Imburrare e infarinare lo stampo, trasferirvi il composto e infornare per 35-40 minuti. Lasciare raffreddare, sformare il dolce e lasciarlo asciugare all'aria.
In una pentola adatta per la cottura a bagnomaria, sgusciare i tuorli delle uova e montarli con lo zucchero finché diventeranno bianchi, gonfi e spumosi, aggiungere il vino e cuocere per una decina di minuti.
Lasciare raffreddare lo zabaione e aggiungervi, una volta tiepido, la panna montata.
Tagliare la torta, ricoprire il primo strato di fette di fragola e mousse allo zabaione, coprire con altre fragole e poi con l'altro strato di pasta. Disporre anche su questo fettine di fragola e mousse.
Decorare con la panna montata in modo da coprire prima i bordi e poi la sommità del dolce. Aiutarsi con la spatola permette di avere un risultato più uniforme e più preciso.