Montare le 5 uova con lo zucchero, e unire i due rossi d'uovo, uno alla volta, la vaniglia e la buccia di limone, sempre continuando a montare, per almeno 20 minuti, questo è importante.
Togliere le fruste e aggiungere la farina setacciata poco alla volta e mescolando dall'alto verso il basso poi la fecola sempre poco all volta riempire la tortiera per 3/4 cuocere in forno statico a 175 per 30 minuti.
Crema: Montate i tuorli e lo zucchero con una frusta finché non risulteranno spumosi e lavorate in un'altra terrina la ricotta fino a renderla soffice.
Unite le uova montate alla ricotta, aggiungete la Nutella e il torrone ridotto in polvere. Mescolate fino a che l'impasto non risulti omogeneo.
Assemblaggio: Tagliare il Pan di Spagna in 2 parti e bagnare il primo disco con la bagna al Vermut.
Stendere la crema di ricotta e nutella e sovrapporre infine l'altro strato di Pan di spagna. Bagnare l'altro disco e coprire con pasta di zucchero. Decorare con panna.