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Torta alle castagne
Torta di ricotta
Torta castagne e ricotta
Torta castagne e ricotta
Una deliziosa torta autunnale da preparare a casa. Le Castagne vengono lessate, schiacciate ed aggiunte all'impasto: il risultato è fantastico. Provate anche voi la ricetta!
Ingredienti
4
Stampo rotondo / Anello pasticceria 10 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 12 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 16 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 14 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 18 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 20 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 21 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 22 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 23 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 24 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 26 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 28 cm
Stampo quadrato 24 cm
Stampo quadrato 22 cm
Stampo quadrato 20 cm
Stampo quadrato 18 cm
Stampo quadrato 16 cm
Stampo quadrato 12 cm
Stampo quadrato 14 cm
Stampo quadrato 10 cm
bread 28 cm
bread 26 cm
bread 24 cm
bread 22 cm
bread 20 cm
bread 18 cm
bread 16 cm
Stampo rettangolare 30x20 cm
Stampo rettangolare 23x15 cm
Stampo cuore 16 cm
Stampo cuore 18 cm
Stampo cuore 20 cm
Stampo cuore 22 cm
Preparazione
Schiacciare le castagne con una forchetta e lavorarle in una terrina con i tuorli d'uovo, la ricotta lo zucchero e il miele.
Aggiungere la farina, la scorza di limone grattugiata, l'amido di mais, il latte ed il lievito.
Versare il composto in una tortiera da 24 cm. di diametro coperta con carta da forno e far cuocere per circa 40 minuti a 160°C.
Quando il dolce sarà freddo spolverizzarlo con zucchero al velo. La Torta di castagne e ricotta è pronta!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 392Kcal
Carboidrati: 68.7g
Lipidi: 6.6g
Grassi saturi: 2.8g
Proteine: 11.8g
Fibre: 3.2g
Zucchero: 27.8g
ProPoints: 10
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
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Domanda: si può fare il guscio di paste frolla con farina di castagne?