Mescolare tuorli e zucchero. Aggiungere il marsala e andare sul fuoco a bagnomaria o a fiamma molto bassa. Mescolare con la frusta, così mentre cuoce, la crema monta anche.
Preparate una bacinella con del ghiaccio e ponetevi dentro la pentola con la crema per farla raffreddare, continuando a montare. Tenete lo zabaione da parte.
Mescolate 500 grammi di mascarpone con 2 cucchiai di zucchero a velo. Unite la crema allo zabaione freddo.
Bagna alla vaniglia Mettere sul fuoco 250 ml circa di acqua con 2 cucchiai di zucchero e mezza stecca di vaniglia. far bollire e raffreddare.
Componete il dolce affettando il pan di spagna in 3 dischi, inzuppando con la bagna, ma non troppo perchè questo pan di spagna è molto soffice, e spalmando la crema all'interno e intorno all'esterno.
Sopra ci va lo zucchero a velo e qualche decorazione fatta con la crema stessa; Intorno alla torta tanta granella di nocciole, che non avevo.