Per la base: Si montano le uova intere con lo zucchero e quando sono bianche e spumose si aggiungono la fecola,l'olio,la farina ed il lievito.
Si mette in forno caldo e si lascia cuocere circa mezz'ora a 180°.
Crema di burro al limone: Montate benissimo le uova con lo zucchero, mentre portate ad ebollizione il succo e la scorza dei limoni. Aggiungere il succo filtrato dei limoni e porre sul fuoco a fiamma bassa fino a che la crema addensi.
Trasferitela nel contenitore del robot e montatela con le fruste fino a che non raffreddi, quindi aggiungere il burro ammorbidito un pò alla volta, fino a che si sarà incorporato e formi una crema morbida e compatta.
Tagliate il dolce ormai freddo a metà e bagnatelo abbondantemente con uno sciroppo ottenuto da due parti d' acqua, una di limoncello ed un cucchiaio di zucchero, quindi farcire con due terzi di crema, coprire e spalmare la restante crema sulla superficie.
Spolverare il dolce con briciole di dolce o biscotti tritati e zucchero a velo.