Impastate la farina, il lievito sciolto nel latte tiepido e un cucchiaio di zucchero; formate una palla e lasciatela. Riposare coperta per mezz'ora.
Nel frattempo tagliate il burro a tocchetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Incorporate al panetto lievitato il burro,lo zucchero rimasto,un uovo sbattuto e un pizzico di sale.
Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo ed elastico,coprite con un canovaccio e lasciate riposare per un'ora circa.
Dividete la pasta in 2 porzioni uguali e stendetele sul piano di lavoro infarinato in modo da ottenere 2 lunghi rettangoli. Spalmate la marmellata sulla pasta,arrotolatela su se stessa e ricavatene delle fette alte 5 cm.
Affiancate le fette in uno stampo imburrato,coprite con un canovaccio e lasciate riposare mezz'ora, prima di cuocere per 30 minuti nel forno già caldo a 200°C.
Sfornate. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.