Petitchef

Torta di anniversario

Dessert
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Per la torta:

Decorazione:

Preparazione

  • Così amorevolente, pesato gli ingredienti, preparate gli attrezzi del mestiere, acceso il forno impostandone la temperatura a 160°C.Amorevolmente ho grattugiato la buccia del limone.
  • Sempre amorevolemente montare le uova con lo zucchero, setacciato la farina, sciolto il burro in un padellino a fuoco dolce dolce e aggiungere prima la farina al composto di uova e zucchero, poi il burro e infine il lievito setacciato con la buccia del limone. Trasferito l'impasto nella tortiera foderata di carta da forno e livellato con la spatola e con amore, per evitare disomogeneità. Infornare e lasciato cuocere per 25 minuti.
  • Nel frattempo preparate la crema, amalgamando amorevolente tutti gli ingredienti.
  • Sformato la torta, lasciata raffreddare e con amore tagliate in tre strati orizzontali, ricavandone tre dischi. Preso il primo, posizionato sul piatto da dolce e farcito amorevolente con parte della crema di ricotta.
  • Bagnato il secondo strato e ripetuto l'operazione di farcitura. Quindi completato con l'ultimo disco di pasta. Mettete la torta a rassodare in forno per qualche ora.
  • Montare la panna con lo zucchero a velo e con amore. Servendomi di una spatola ricoperto prima i lati della torta e poi la sommità.
  • Quindi completare la decorazione con nocciole tostate e gocciole di cioccolato.


Foto

Torta di anniversario
Torta di anniversario - foto 2
Torta di anniversario - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

23/04/2020

Come si fa la crema di ricotta?

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta kitkat ed m&m's
Torta kitkat ed m&m's
8 porzioni
1 h 5 m
media
4.1 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Torta cremosa al cioccolato e caramello al burro salato
Torta cremosa al cioccolato e caramello al burro salato
9 porzioni
10 h 55 m
facile
4.4 / 5

Articoli correlati

Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota