-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta alle castagne
-
Torta al burro
-
Torta di castagne all'emiliana
Torta di castagne all'emiliana
Perfetta per chi ama le castagne, questa torta vi piacerà tantissimo. Seguite il procedimento passo per passo, è facilissima!
Preparazione
-
Passare le castagne già lessate al passaverdura e raccogliere la purea ottenuta in una ciotola.
-
Montare i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
-
Uniteli alla purea di castagne e mescolare con un cucchiaio di legno.
-
Unire tutti gli altri ingredienti e amalgamare ancora.
-
Imburrare e infarinare uno stampo e versare il composto.
-
Infornare a 180°C e fare cuocere per 35 minuti.
-
Trascorso il tempo, sfornate e lasciare raffreddare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 506Kcal
-
Carboidrati: 82.3g
-
Lipidi: 13.5g
-
Grassi saturi: 6.3g
-
Proteine: 10.1g
-
Fibre: 6.2g
-
Zucchero: 50.4g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette