La prima cosa da fare e accendere il forno e impostare la temperatura a 180°. Mettiamo nel boccale tutti gli ingredientiper fare il pan di spagna e amalgamiamo 1 min, nel frattempo imburriamo e infariniamo bene una teglia da 24.
Versiamo dentro l'impasto del pan di spagna e inforniamo 30 min. abbassando la temperatura a 160°. Lasciamo raffreddare e sformiamo.
Senza lavare il boccale, inseriamo tutti gli ingredienti per la crema e cuociamo 8 minuti 80° vel 4, togliamola dal boccale e mettiamola a raffreddare in una ciotola coperta con della pellicola.
Una volta che la crema è fredda e anche il pan di spagna procediamo con la composizione della torta.
Prepariamo la bagna con 50 g di mandarinetto e 50 g di acqua, sbagnamo la base di spagna, dopo versiamo sopra la crema pasticcera livellandola con la spatola del bimby inumidita d'acqua e procediamo con l'allestimento di frutta.
Sbucciamo i kiwi e tagliamoli a fettine; distribuiamoli a cerchio partendo dall'esterno cambiando il giro una volta in senso orario e una in senso antiorario, completiamo con una ciliegina candita posta al centro della torta.
Quando abbiamo allestito la torta prepariamo la gelatina seguendo le istruzioni presenti sul retro della confezione del Tortagel e gelatiniamo la torta. Passiamo in frigo per un paio d'ore per far si che si compatti.
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Fresa e primaverile