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Torta di mele di Anna Moroni

Questa torta al miele è una grande delizia a saporita!

Dessert
4 porzioni
40 min
50 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare le mele e farle a fettine sottili,lasciandone una parte e mettetele in una ciotola grande.
  • In un'altra ciotola mettere le uova con lo zucchero e miscelare con una frusta elettrica.
  • Aggiungere il liquore e la farina settaciata assieme alla bustina di lievito per dolci, grattugiate il limone e mescolare ancora, recuperate il succo del limone e con questi bagnare le fettine di mele.
  • Inserire il composto di uova alle mele,aggiungere la frutta secca e girare bene con un mestolo di legno.Imburrare una teglia , spolverizzare con il pane grattugiato e togliere quello in eccesso mettere il composto della ciotola livellare bene muovendo la teglia.
  • Sbucciare la mela rimasta tagliarla a fettine e posizionarla sulla teglia; spolverizzare di zucchero di canna.
  • Infornare a 180° per 50 minuti, per sicurezza fare la prova stecchino.


Domande:




Commenti dei membri:

11/02/2019

Come mai non c'e' ne latte ne burro??
non e' un po' secca visto che c'e' anche la frutta secca??

saluti

(0) (0) Abuso
12/11/2014

ANNA MORONI E' ECCEZIONALE

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