Sbucciare le mele e farle a fettine sottili,lasciandone una parte e mettetele in una ciotola grande.
In un'altra ciotola mettere le uova con lo zucchero e miscelare con una frusta elettrica.
Aggiungere il liquore e la farina settaciata assieme alla bustina di lievito per dolci, grattugiate il limone e mescolare ancora, recuperate il succo del limone e con questi bagnare le fettine di mele.
Inserire il composto di uova alle mele,aggiungere la frutta secca e girare bene con un mestolo di legno.Imburrare una teglia , spolverizzare con il pane grattugiato e togliere quello in eccesso mettere il composto della ciotola livellare bene muovendo la teglia.
Sbucciare la mela rimasta tagliarla a fettine e posizionarla sulla teglia; spolverizzare di zucchero di canna.
Infornare a 180° per 50 minuti, per sicurezza fare la prova stecchino.
Commenti dei membri:
Come mai non c'e' ne latte ne burro??
non e' un po' secca visto che c'e' anche la frutta secca??
saluti
ANNA MORONI E' ECCEZIONALE