Petitchef

Torta di mele e frutti di bosco

Dessert
12 porzioni
20 min
40 min
facile
318 Kcal

Ingredienti

12

Preparazione

  • Lavorare a lungo il burro ammorbidito con lo zucchero finché diventi una crema. Aggiungere le due uova leggermente sbattute e mescolare bene.
  • Unire poi la farina alternandola allo yogurt e al latte e all'essenza di vaniglia.
  • Amalgamare molto bene gli ingredienti in modo che l'impasto sia liscio e senza grumi.
  • Rivestire con carta da forno una pirofila 20x30 lasciando fuoriuscire la carta dai bordi più lunghi. Versare l'impasto in uno strato di 5mm.
  • Distribuire sopra le mele sbucciate e tagliate a fettine sottili.
  • Ricoprire con il restante impasto e poi con i mirtilli e le more lavati ed asciugati.
  • Cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti circa. Lasciar completamente raffreddare prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 318Kcal
  • Carboidrati: 37g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 32.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Torta di mele e frutti di bosco
Torta di mele e frutti di bosco - foto 2

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