-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta biscotti
-
Ricetta per biscotti e torta
-
Torta di mele e frutti di bosco
Torta di mele e frutti di bosco
Preparazione
-
Lavorare a lungo il burro ammorbidito con lo zucchero finché diventi una crema. Aggiungere le due uova leggermente sbattute e mescolare bene.
-
Unire poi la farina alternandola allo yogurt e al latte e all'essenza di vaniglia.
-
Amalgamare molto bene gli ingredienti in modo che l'impasto sia liscio e senza grumi.
-
Rivestire con carta da forno una pirofila 20x30 lasciando fuoriuscire la carta dai bordi più lunghi. Versare l'impasto in uno strato di 5mm.
-
Distribuire sopra le mele sbucciate e tagliate a fettine sottili.
-
Ricoprire con il restante impasto e poi con i mirtilli e le more lavati ed asciugati.
-
Cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti circa. Lasciar completamente raffreddare prima di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 318Kcal
-
Carboidrati: 37g
-
Lipidi: 12.5g
-
Grassi saturi: 7.4g
-
Proteine: 11.9g
-
Fibre: 4.4g
-
Zucchero: 32.9g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette