Petitchef

Torta di Mele e Mascarpone

Dessert
4 porzioni
30 min
40 min
facile
596 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.69 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

  • In un recipiente lavorate con un cucchiaio di legno il mascarpone con il burro ammorbidito e lo zucchero, fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Unire le uova, la scorza grattugiata del limone e infine la farina setacciata con il lievito.
  • Riducete a dadini le mele e amalgamateli all'impasto. Versate tutto nella tortiera e cuocete a 180° per 40 minuti circa.
  • Sformate e fare raffreddare su una gratella. Se vi piace cospargete di zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 596Kcal
  • Carboidrati: 100g
  • Lipidi: 34.4g
  • Grassi saturi: 20.9g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 57.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

01/04/2014

Ottima la proverò

(0) (0) Abuso
04/06/2012

Mmmmmmmmmmhhh buona!

(0) (0) Abuso

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