La torta è buona secondo me, sana sopratutto ed economica. Io ho aggiunto un cucchiaio colmo di cannella in polvere e vaniglia, sopra al posto dello zucchero semolato ho cosparso con zucchero di canna e fiocchi di burro. Certo non può competere con mille foglie o meringate ma posso assicurare che è davvero semplice quanto buona.
Ciao, avevo del pane avanzato e questa ricetta mi ha salvato dal buttarlo! Complimenti, mi permetto però di suggerire: 1 Il pane può anche essere ammorbidito con latte di soia (io avevo solo quello), magari diluendo fino a coprirlo completamente (la dose era un pò scarsina per il mio panone!) 2 Ho aggiunto la cannella nell'impasto. 3 è buonissima anche il giorno dopo! Grazie
Commenti dei membri:
Buonissima
La torta è buona secondo me, sana sopratutto ed economica. Io ho aggiunto un cucchiaio colmo di cannella in polvere e vaniglia, sopra al posto dello zucchero semolato ho cosparso con zucchero di canna e fiocchi di burro.
Certo non può competere con mille foglie o meringate ma posso assicurare che è davvero semplice quanto buona.
Ciao, avevo del pane avanzato e questa ricetta mi ha salvato dal buttarlo!
Complimenti, mi permetto però di suggerire:
1 Il pane può anche essere ammorbidito con latte di soia (io avevo solo quello), magari diluendo fino a coprirlo completamente (la dose era un pò scarsina per il mio panone!)
2 Ho aggiunto la cannella nell'impasto.
3 è buonissima anche il giorno dopo!
Grazie
Non era cosi buona
BUONA E SANA