Petitchef

Torta di mele... speciale!

Dessert
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Primo passo: sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare. Nel frattempo sbucciare le mele e tagliarle a fettine.. coprirle con il succo del limone.
  • Ed ora in una ciotola prepariamo l'impasto con le uova, la farina, lo zucchero, il latte, la vanillina insomma tutti gli ingredienti a cui aggiungere il burro, ormai raffreddato, e il lievito pane angeli setacciato. Mescoliamo con un cucchiaio amalgamando il tutto e aggiungiamo le mele.
  • Imburriamo una pirofila 30x22. Versiamo l'impasto con le mele, cercando di livellare la superficie in più possibile e copriamo con un foglio di carta da forno. Mettiamo in forno preriscaldato a 180 °C per 40 minuti circa fino a quando la superficie non risulta dorata.
  • Sforniamo e lasciamo intiepidire. Spolverizziamo di zucchero al velo .


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