Sciogliere il lievito di birra con il latte tiepido e impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto di pasta simile a quello per la pizza. Lasciar riposare per 1 ora
Montare con le fruste lo zucchero e la margarina in modo da ottenere una crema morbida.
Stendere la pasta formando un rettangolo sottile e spalmare il composto di margarina e zucchero su tutta la superficie.
Arrotolare la sfoglia ottenuta su se stessa e tagliarla formando dei cilindri alti circa 4/5 cm, disporli in una teglia rivestita di carta da forno a 2 cm di distanza tra di loro, avendo l?accortezza di stringere la base di ciascun cilindro in modo da evitare la fuoriuscita della crema durante la cottura. Lasciar riposare per 40 min.
Mettere in forno caldo a 180 per circa 30 minuti.
Servire con una spolverata di zucchero a velo...buon appetito!!!
Ciao Valed,
ho visto una ricetta molto simile alla tua nella rubrica dei menu di Benedetta Parodi e cercavo proprio una versione veg, bravissima!
Volevo solo chiederti: i cucchiai indicati corrispondono a circa 10 grammi ciascuno o di più?
Grazie!
Rispondere:
Ciao, sono contenta ti sia piaciuta, i cucchiai di zucchero sono circa 20 g ciascuno, spero di esserti stata utile. Resto a disposizione per qualsiasi domanda ;).
Ciao
Scusate, ma vorrei capire come fate a dire che la torta di questa ricetta ha solo 408 calorie quando ce ne sono 1200 solamente di farina senza aggiungere le calorie degli altri ingredienti… forse volevate dire 4o8 calorie a porzione?!
Commenti dei membri:
Posso mettere rhum?????
Buonissima!!! Io l'ho farcita con marmellata bio.
Scusate, ma vorrei capire come fate a dire che la torta di questa ricetta ha solo 408 calorie quando ce ne sono 1200 solamente di farina senza aggiungere le calorie degli altri ingredienti… forse volevate dire 4o8 calorie a porzione?!