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Torta di semolino al profumo di limone

Una ricetta magnifica, un risultato fantastico!

Dessert
6 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una ciotola sbattere le uova, aggiungere lo zucchero e amalgamare bene.
  • Aggiungere il burro sciolto (non bollente) e continuare a montare il composto con la forchetta.
  • Versare il liquido del limone e la sua scorza grattuggiata. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e comicniare a versare il latte a temperatura ambiente.
  • Aggiungere il semolino a pioggia e finire di versare il latte. Continuare a girare con un cucchiaio di legno.
  • Imburrare bene uno stampo da plumcake, ricoprire le pareti dello stampo con un po' di farina, e versare il composto.
  • Infornare a 200° in forno caldo ventilato per circa 35 minuti.
  • Sfornare, far raffreddare, e poi togliere il cake dallo stampo e tagliare a fette.


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Torta di semolino al profumo di limone
Torta di semolino al profumo di limone - foto 2

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