-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta biscotti
-
Ricetta per biscotti e torta
-
Torta elvezia
Torta elvezia
Preparazione
-
Miscelare delicatamente le chiare montate a neve ferma con lo zucchero al velo. Aggiungere poi la farina di mandorle.
-
Mettere il composto in una tasca con la bocchetta fine, e formare una spirale stretta su un foglio di carta oleata.
-
Formare così tre dischi dello stesso diametro e infornare a forno dolce.
-
Quando i dischi sono cotti si fanno raffreddare.
-
Si spalma il primo con la crema al cioccolato e si sovrappone il secondo, che si spalma con lo zabaione, si sovrappone infine il terzo.
-
Dopo aver pareggiato i bordi, si spalma lo scalzo con altra crema al cioccolato, su cui si fa aderire granella di mandorle tostate.
-
Si serve a temperatura ambiente.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette