Petitchef

Torta fredda cocco e nutella

Torta fredda senza forno

Dessert
6 porzioni
1 ora
media

Ingredienti

6

Per la base :

Per il ripeno :

Preparazione

  • Far sciogliere il burro in un pentolino,nel frattempo tritare i biscotti con un mixer, versare il burro fuso (se è ancora bollente lasciatelo raffreddare) insieme ai biscotti e mescolate.
    Prendete un po di carta forno per rivestire la teglia,bagnatela strizzatela e adagiatela su una teglia a cerniera dal diametro di 22 cm,versate i biscotti e schiacciateli con un cucchiaio e livellateli bene sul fondo,lasciate riposare il tutto in freezer per circa 30 minuti( fin quando non sarà congelato)
  • Nel frattempo preparate il ripieno.
    versare la ricotta in un recipiente aggiungere lo zucchero e schiacciare per bene,aggiungete anche la farina di cocco(la quantità puo essere a vostro piacimento) e la cannella e continuate a schiacciare infine aggiungete l'anice.
    Togliete la base dal freezer e fate molta attenzione a staccarla dalla carta forno.
  • Adagiate la base di nuovo nella teglia e versate il ripieno di cocco.lasciate riposare in freezer.
    preparate intanto la ganache di nutella.
    prendete un pentolino e versate la panna senza farla bollire quando inizierà appena a fare le bollicine togliete dal fuoco e aggiungete la nutella,mescolate per bene e lasciatela in frezeer fin quando non si sarà solidificata circa 10 minuti non deve essere ne troppo liquidane troppo solida.
    Togliete dal freezer la torta e la ganache.
  • Versate la ganache sulla vostra torta adagiate bene e livellate con un cucchiaio, fatela riposare per un po in freezer.
    La togliete dal freezer,aprite la cerniera e versate un po di farina di cocco per guarnire.
    lasciate la torta in frigo fino al momento di servirla.

Consigli:

N.B la torta si conserva in frigo, altrimenti si scioglie



Domande:






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