Laviamo ed asciughiamo le pesche. Tagliamo eventualmente qualche fettina per la decorazione quindi le sbucciamo e le tagliamo a pezzi.
Li mettiamo in una ciotola insieme al succo di limone e a un cucchiaio di zucchero semolato e mescoliamo.
Con le fruste, mescoliamo bene il mascarpone con lo zucchero a velo quindi un po' alla volta uniamo il latte ed infine i pezzi di pesca sgocciolati.
Versiamo il composto che risulterà quasi liquido, nello stampo rivestito da carta pellicola.
Ora, nella ciotola in cui erano i pezzi di pesca, uniamo al succo rilasciato da questi, il martini, vi tuffiamo i savoiardi e li mettiamo nello stampo, spingendoli un po' per fare in modo che risultino coperti dal composto di latte e mascarpone.
Riponiamo in freezer per qualche ora, quindi capovolgiamo il dolce su un piatto e prima di servirlo decoriamo con le fette di pesca e foglioline di menta.
Commenti dei membri:
Semplice, veloce da fare e sicuramente buona. Da provare al più presto!