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Torta Meringata alle more e lamponi

La Meringata è un dolce che viene ordinato spesso nei ristoranti, proprio per la sua freschezza e per l' inconfondibile eleganza.
All' apparenza può sembrare un dolce complicato.
Questa mia versione è molto facile da preparare, ottima per i più golosi ma soprattutto per le cene d' estate.

Dessert
12 porzioni
20 min
5 ore
facile
215 Kcal

Ingredienti

12

Per una torta da 24 cm di diametro :

Preparazione

  • Setacciate lo zucchero a velo direttamente nella panna fredda di frigorifero e montate il composto.
  • Mentre la panna sta montando, ricoprite la base di una tortiera a cerniera con carta da forno, sbriciolate grossolanamente delle meringhe e ricoprite tutta la base, cercando di non lasciare buchi, visto che sarà la base della torta.
  • Aggiungete metà della panna montata e incorporate dei lamponi e delle more.
    Livellate il tutto con una spatola.
  • Ricoprite la panna con altre meringhe sbriciolate, aggiungete la restante panna montata, livellate la superficie con una spatola e decorate con le meringhe e i frutti rossi.
  • Mettete la torta in freezer per almeno 5 ore.
    Prima di servire riporre la torta almeno mezz'ora prima in frigorifero.
  • Servire fredda, volendo con cioccolata calda.

Consigli:

Potete sostituire i lamponi e le more con qualsiasi altro tipo di frutta o con gocce di cioccolato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 215Kcal
  • Carboidrati: 29.2g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 1.2g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 29.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (62g)


Foto

Torta Meringata alle more e lamponi
Torta Meringata alle more e lamponi - foto 2
Torta Meringata alle more e lamponi - foto 3
Torta Meringata alle more e lamponi - foto 4
Torta Meringata alle more e lamponi - foto 5
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Torta Meringata alle more e lamponi - foto 8

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