Petitchef

Torta Mimosa con Cioccolato Plastico

Dessert
6 porzioni
25 min
25 min
facile
110 Kcal

Ingredienti

6

Per il cioccolato plastico:

Costo stimato: 0.78 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria poi aggiungere fuori dal fuoco acqua e miele.
  • Amalgamare bene e impastare il tutto con lo zucchero a velo, fino ad ottenere un panetto ben compatto.
  • Avvolgerlo nella pellicola e usarlo il giorno dopo aggiungendo i coloranti che volete.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 110Kcal
  • Carboidrati: 14.1g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 1.3g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 13.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (24g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova


Domande:






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