Accendere prima il forno a 180°,nel frattempo separare i tuorli dagli albumi,quindi quest'ultimi montarli a neve ferma.In un'altra ciotola versare i tuorli,zucchero e la scorza del limone,frullare finche' diventa un composto spymoso,quindi spegnere ed incorporare gli albumi montati precedentemente a neve,mescolando con una spatola dall'alto verso il bassso.Procedere con il frullatore aggiungendo la fecola setacciata,poco alla volta fino alla fine,quindi poi inserire un cucchiaio alla volta l'olio,anche questo fino a quando raggiungete i 10 cucchiai,infine inserire anche il lievito,frullare tutto per 5 minuti.Versare poi tutto il composto in una teglia rettangolare già imburrata ed infarinata e versare tutto il composto. INFORNARE PER 45-60 MINUTI AVENDO ATTENZIONE SE' SI CUOCE PRIMA,DIPENDE DAL FORNO. Quando si raffredda metterlo in un vassoio e spolverizzare di zucchero a velo abbondante.
Commenti dei membri:
Eccezionale buona