Petitchef

TORTA PARADISO ALL'OLIO

Dessert
8 porzioni
20 min
45 min
media
114 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 1 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Accendere prima il forno a 180°,nel frattempo separare i tuorli dagli albumi,quindi quest'ultimi montarli a neve ferma.In un'altra ciotola versare i tuorli,zucchero e la scorza del limone,frullare finche' diventa un composto spymoso,quindi spegnere ed incorporare gli albumi montati precedentemente a neve,mescolando con una spatola dall'alto verso il bassso.Procedere con il frullatore aggiungendo la fecola setacciata,poco alla volta fino alla fine,quindi poi inserire un cucchiaio alla volta l'olio,anche questo fino a quando raggiungete i 10 cucchiai,infine inserire anche il lievito,frullare tutto per 5 minuti.Versare poi tutto il composto in una teglia rettangolare già imburrata ed infarinata e versare tutto il composto.
    INFORNARE PER 45-60 MINUTI AVENDO ATTENZIONE SE' SI CUOCE PRIMA,DIPENDE DAL FORNO.
    Quando si raffredda metterlo in un vassoio e spolverizzare di zucchero a velo abbondante.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 114Kcal
  • Carboidrati: 28g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.1g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (31g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

16/04/2015

Eccezionale buona

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