Sbattere le uova con lo zucchero per almeno 20 minuti, nel frattempo, ho setacciato la farina con il lievito e frumina poi quando il composto era molto gonfio e soffice, aggiungere la farina con una spatola senza rimuovere 'impasto.
Ungere una padella con il burro fuso e cosparso di farina e pangrattato, dopo aver pagato il composto cuocere dolcemente in forno caldo per 30-35 minuti a 180 °.
Lasciare la torta su una cremagliera durante la notte.
La mattina dopo, tagliare la spugna nella forma ideale per la festa di addio al nubilato, lasciarlo qui, allora si capisce la visione del risultato, e divisa in due strati.
Battere leggermente le uova con metà dello zucchero e in attesa gialla, mettere il latte in una casseruola con metà della dose di zucchero e sapore spumadoro e bollito appena il composto raggiunge bollore versarlo nel composto di uova aggiungere lentamente la farina e lo zucchero e tornare al calore fino a quando la crema non ha preso la giusta consistenza.
Togliere dal fuoco e lasciate raffreddare, poi iniziare a riempire in strati di pan di spagna al cioccolato aggiunto in piccoli pezzi.
Guarnire con panna montata con l'aggiunta di polvere di cacao per dare un po 'di colore e sapore.