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TORTA PER L'ADDIO AL NUBILATO

Una torta con una texture molto morbida.

Dessert
8 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

8

Per la bagna:

Per la crema all'arancia:

Preparazione

  • Sbattere le uova con lo zucchero per almeno 20 minuti, nel frattempo, ho setacciato la farina con il lievito e frumina poi quando il composto era molto gonfio e soffice, aggiungere la farina con una spatola senza rimuovere 'impasto.
  • Ungere una padella con il burro fuso e cosparso di farina e pangrattato, dopo aver pagato il composto cuocere dolcemente in forno caldo per 30-35 minuti a 180 °.
  • Lasciare la torta su una cremagliera durante la notte.
  • La mattina dopo, tagliare la spugna nella forma ideale per la festa di addio al nubilato, lasciarlo qui, allora si capisce la visione del risultato, e divisa in due strati.
  • Battere leggermente le uova con metà dello zucchero e in attesa gialla, mettere il latte in una casseruola con metà della dose di zucchero e sapore spumadoro e bollito appena il composto raggiunge bollore versarlo nel composto di uova aggiungere lentamente la farina e lo zucchero e tornare al calore fino a quando la crema non ha preso la giusta consistenza.
  • Togliere dal fuoco e lasciate raffreddare, poi iniziare a riempire in strati di pan di spagna al cioccolato aggiunto in piccoli pezzi.
  • Guarnire con panna montata con l'aggiunta di polvere di cacao per dare un po 'di colore e sapore.


Foto

TORTA PER L'ADDIO AL NUBILATO
TORTA PER L'ADDIO AL NUBILATO - foto 2
TORTA PER L'ADDIO AL NUBILATO - foto 3
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TORTA PER L'ADDIO AL NUBILATO - foto 5

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