-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di ricotta
-
Ricetta con mirtilli e ricotta
-
Torta ricotta e mirtilli
TORTA RICOTTA E MIRTILLI
Una torta speciale. Il procedimento per prepararla è semplicissimo, provateci subito!
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.19Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavorate la ricotta e lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea.
-
Aggiungete le uova, la vanillina e la farina setacciata. Infine aggiungete i mirtilli
-
Versate l'impasto in una tortiera da 20cm di diametro rivestita da carta forno e infornate a 160° per 45 minuti circa.
-
Lasciate raffreddare prima di servire. Spolverare di zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 363Kcal
-
Carboidrati: 47.8g
-
Lipidi: 11.5g
-
Grassi saturi: 6.5g
-
Proteine: 14.8g
-
Fibre: 1.5g
-
Zucchero: 35.1g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Molto buona! Metterei solo meno mirtilli. Una vaschetta da 125 gr è sufficiente. Grazie, ottima soluzione per la merenda
Buonissima
Ho aggiunto una mela... Speriamo che l'esperimento riesca!
Laura