-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta al burro
-
Torta russa di verona
Torta Russa di Verona
Ingredienti
5
Costo stimato: 10.89Euros€ (2.18€/Porzioni)
Preparazione
-
Stendere un pò col mattarello la pasta sfoglia e rivestire la teglia ma se ce l'avete + piccola è meglio così viene più alta e compatta.
-
Adesso mescolare insieme tutti gli ingredienti e versare il composto all'interno della pasta sfoglia e adagiare il bordo sul ripeno.
-
Infornare a 180gradi x 20-30 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 972Kcal
-
Carboidrati: 72.7g
-
Lipidi: 63.9g
-
Grassi saturi: 29.9g
-
Proteine: 20g
-
Fibre: 6.7g
-
Zucchero: 40.5g
-
ProPoints: 26
-
SmartPoints:
41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette