Sbucciare le mele, tagliarle a bistecche sottili e metterle in un contenitore con il succo di limone per non farle annerire.
Mescolare le uova con lo zucchero con un sbattitore o con il frullatore ed in seguito aggiungere il burro sciolto a bagnomaria.
Collegare man mano tutti gli ingredienti, la pelle del limone grattugiato, monto, un cucchiaino raso di cannella, il latte, la vanillina, il sale, ed ultimo versare a pioggia la infarina.
Si otterrà un miscuglio omogeneo, ma non troppo liquida al quale aggiungere le mele precedentemente colate del succo di limone.
Imburrare e infarinare modella circa di 24 cm di diametro e versarci il miscuglio, spolverizzando la superficie di zucchero a velo misto a cannella.
Di cucinare in forno già caldo a 180 gradi per 50 a 60 minuti.
Sfornare la crostata di mele e lasciarla raffreddarsi. Spolverizzare nuovamente la superficie con altro zucchero a velo misto a cannella.