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Torta rustica di mele

Questa ricetta è tutta semplicemente buona! Il risultato è spettacolare!!

Dessert
4 porzioni
35 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare le mele, tagliarle a bistecche sottili e metterle in un contenitore con il succo di limone per non farle annerire.
  • Mescolare le uova con lo zucchero con un sbattitore o con il frullatore ed in seguito aggiungere il burro sciolto a bagnomaria.
  • Collegare man mano tutti gli ingredienti, la pelle del limone grattugiato, monto, un cucchiaino raso di cannella, il latte, la vanillina, il sale, ed ultimo versare a pioggia la infarina.
  • Si otterrà un miscuglio omogeneo, ma non troppo liquida al quale aggiungere le mele precedentemente colate del succo di limone.
  • Imburrare e infarinare modella circa di 24 cm di diametro e versarci il miscuglio, spolverizzando la superficie di zucchero a velo misto a cannella.
  • Di cucinare in forno già caldo a 180 gradi per 50 a 60 minuti.
  • Sfornare la crostata di mele e lasciarla raffreddarsi. Spolverizzare nuovamente la superficie con altro zucchero a velo misto a cannella.


Foto

Torta rustica di mele
Torta rustica di mele - foto 2
Torta rustica di mele - foto 3
Torta rustica di mele - foto 4
Torta rustica di mele - foto 5

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