Se volete mangiare una torta leggera e morbida senza rinunciare al gusto, questa ricetta fa per voi.
Basta veramento poco per prepararla e un attimo per finirla......
Potete utilizzare qualsiasi forma di stampo, io a volte la preparo anche con quello del ciambellone, ma al momento era occupato perchè stavo si stava freddando un altro dolcetto che era stato in forno prima di questa sofficissima torta.
La granella di zucchero in superficie è facoltativa come ho spiegato nella ricetta, oggi l'ho messa su richiesta di mio marito e infine ho spolverato con dello zucchero a velo.
Buon Appetito!!!
Negli ingredienti presente solo olio si semi. nella preparazione si dice prima olio (quale??) e poi olio di semi. manca qualcosa?? grazie.
Rispondere:Ciao, prima bisogna aggiungere acqua e poi olio di semi. Ho sbagliato a scrivere, e grazie per avermi fatto notare l'errore.
Scusami, ma al punto 2 della spiegazione della ricetta scrivi: aggiungere prima l'olio e subito dopo l'olio di semi....: Intendevi scrivere.....prima l'acqua e subito dopo l'olio di semi? O un'altra cosa? Grazie
Rispondere:Ciao, prima bisogna aggiungere acqua e poi olio di semi. Ho sbagliato a scrivere, e grazie per avermi fatto notare l'errore.
Preparata in 5 minuti. Super soffice e buonissima
Grazie, mi fa piacere che ti sia piaciuta.