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Tortelli dolci fritti

Una tipica ricetta per il periodo di Carnevale. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per realizzarla a casa!

Dessert
7 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

7

Ingredienti:

Preparazione

  • Impastare la farina con il burro tagliato a pezzetti ( come per la pasta frolla);
  • In una ciotola mescolare i tuorli con lo zucchero , aggiungerli all'impasto di farina e burro. Impastate bene il tutto, aggiungete il liquore, la scorza del limone, il lievito e l'albume montato a neve e lavorate delicatamente l'impasto che deve risultare piuttosto sodo.
  • Lasciatelo riposare un po' prima di tirare la sfoglia dolce.
  • Tirate la pasta con il mattarello o con la macchinetta ( io ho usato il mattarello), formate delle strisce non troppo sottili e farcitele con marmellata ( io ho usato la nostra marmellata di prugne) e ritagliate i tortelli con l'apposito stampino.
  • Friggete i tortelli in olio di semi.
  • Adagiateli sulla carta assorbente e spolverate con lo zucchero a velo


Domande:




Commenti dei membri:

27/12/2012

La farò ma penso che sia buona by

(0) (0) Abuso
23/01/2012

Buono

(0) (0) Abuso

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