Petitchef

Un dolce dell'ultimo minuto, panna cotta al cardamomo con pere al rum

Dessert
2 porzioni
20 min
10 min
facile
751 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.23 (4.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere in infusione le bacche nel latte e nella panna per 15 minuti.
  • Ammollare la gelatina in acqua freddaportare a bollore la panna col latte e le bacche.
  • Aggiungere la gelatina strizzata e mescolare bene per farla sciogliere, 1 pera, 1 cucchiaio di zucchero, rum e acqua; 100 g di cioccolato fondente.
  • Tagliare a dadini piccolissimi la pera e metterla in una padella con poca acqua e lo zucchero,fare cuocere fino a che sia morbida, aggiungere un goccio di rum e caramellare.
  • Mettere le pere sul fondo dei bicchieri, unire la panna filtrata con un colino e mettere in frigo a rassodare,sciogliere il cioccolato con mezzo bicchierino di rum e versarlo sulla panna rassodata.
  • Guarnire con bacche di cardamomo intere .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 751Kcal
  • Carboidrati: 38.4g
  • Lipidi: 51.7g
  • Grassi saturi: 31.7g
  • Proteine: 28.9g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 31.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (393g)
Senza glutine
Senza uova


Foto

Un dolce dell'ultimo minuto, panna cotta al cardamomo con pere al rum
Un dolce dell'ultimo minuto, panna cotta al cardamomo con pere al rum - foto 2

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